Больше и сильнее чем любовь

Станислав Прохоренко
Больше и сильнее, чем любовь
Может быть, лишь только наша дружба,
Та, что не волнует больше кровь,
Просто понимаешь: это  - нужно.
Это там, где не было, и нет
Выгоды прямой необходимой.
Это там, где много-много лет
Ты был для кого-нибудь любимым…