Что со мною происходит?

Сехчина Ольга
Не могу никак понять,
Что за настроение –
Хочется пинать, швырять.
И в душе томление.

Не поможет интернет,
Книги не спасают.
Никаких желаний  нет,
Все надежды тают.

Непонятно, почему?
По дому слоняюсь…
Ничего не ем, не пью,
И не улыбаюсь!

А причина-то простая!
Ну, куда же проще?
Чемодан не разобрав,
Сын уехал! К теще!