Для господ - честной народ...

Александр Урванцев
Для господ - честной народ -
Столь, реально, создаёт -
Что они зауважали -
Тех, кто, мудро, осознали -
Богатство нужно заслужить.
К нему - умишка приложить.
Чтобы несло оно прогресс.
А не разборки меж окрест.