Дождь в середине декабря

Александр Меркачев
Дождь в середине декабря.
Природа,ну ты это зря!

Скучают в дровнице дрова.
Скучает жухлая трава.

И крот,что вроде бы заспал,
Лужайку всю перекопал.

Дождь льёт.И снега не видать.
Природа,ну твою же мать!