Какое настроение у вас

Анна Карл-Маркс-Штадт
Какое настроение у вас,когда в воспоминаниях лето?
В суровый и холодный час.
Когда совсем не видим зелени мы цвета.
Наверно грусть,усталость от зимы.
И ожидание весны сюжета...