***

Надежда Воронкова 2
Влечет людей к "пленительному счастью"....
Так часто жгут года в безоблачном ненастье..
Они как бабочки на свет летят и обжигают,
Те крылья , ведь они ещё пархают!!
И сколько тех людей что загубили
Те крылья что они любили
В погоне к деньгам и за властью,
Вопрос: " а что такое счастье"?
Любить иль стать любимой?
Хранить добро в чулане стылом?
Хочу сказать взглянув на небосводы-  я точно знаю моя жизнь безмерная свобода...