Вопрос о том, как разделяются миры...

Аримнамбо
Вопрос о том, как разделяются миры, решён, кто знает, навсегда,
Как это происходит, объяснять другим, бессмысленно,
По той причине, чтоб это осознать, нам не нужны слова,
В них есть нужда тогда, когда мы спим, и то не убедительны.....)))