Прыгалки. Надпись под фото

Борис Ханин
 Прыгалкой зовут веревку,

 Что берешь на тренировку.

 За концы держа верёвку,

 Её крутишь очень ловко.

 И она вокруг летает,

 Даже прыгать заставляет!

 Перестанешь прыгать ловко -

 Станут прыгалки - веревкой!