Немного о любви

Елена Кизуб
Немного о любви:
Какой она бывает?
Ответы разные всегда,
У каждого своя, она одна!

Бывает так,что сердце тает,
И радуешься как дитя!
Любовь крепка, разбить её
Я думаю, нельзя!

Любовь умеет ждать,
Умеет и прощать!
Любовь, Вам,не приносит зла!
Она полна добра и счастья!
Любовь всегда прекрасна!!!

Любовь как жизнь-
-Она живёт во мне!
Порою пламенно горит,
А временами жар стихает.

Нет-нет, огонь не угосает
Всегда угли горят для нового костра,
И к очагу гостей я жду всегда,
Чтобы делить тепло своё с другими!