Не судьба

Елена Великая 4
Боль уйдёт...и сердечко кровить
перестанет.
И останутся лишь
недосказанные слова.
"я люблю,и душа это чуство
хранить не устанет.
Никогда незабуду...я навеки
твоя!!!
Жизнь идёт...ну а мы далеко
друг от друга...
Понимаем что вместе нам быть
не судьба.
Только снова и снова любовью
играем...
Нам бы взять и забыть...а
забыть нельзя.
Я тверджу:успокоюсь,
вспоминать перестану,
голос твой,и черты твоего лица.
Убеждаю себя,скоро ждать я
устану,
чуство наше уснёт,ты забудешь
меня...
Успокоюсь...улыбка в глазах
заиграет...
И угаснет внутри потемневшим
сгоревшим углём.
Как и я, ты запретными
чуствами снова играешь...
Любишь...ждёшь и
страдаешь,понимая не быть нам
в двоём.


23 .12. 2014