Зацикленность на чём-то...

Аримнамбо
Зацикленность на чём-то, не есть достоинство души,
Она скорей всего, мешает в пробуждении,
Мы в ней пытаемся, связать между собой концы,
А эти связи, лежат в основе лжи и заблуждения .....)))