Жизнь полосатая

Юрий Галочкин
Жизнь полосатая.
Сегодня ты Герой.
А завтра у тебя
карман с дырой.
Сегодня ты богат.
А завтра нищий.
Дворец сегодня
Завтра пепелище.
Но оставайся
все же человеком.
Коль даже голова
под пистолетом.
15.11.2019.