Машины

Марат Арский
Я вижу их и вижу что-то
Или кого-то, но не их,
И не пойму так что же это
Дороги полнит и мосты?

Они ростом молниеносным
Похожи формой на крольчат,
А быстротою на асфальте
На рыб, копытных, на котят.

Они воняют, словно скунсы,
Летят, таранят, как быки,
Маршруты путают с трамплином,
Авто - воздушные плоты.

А иногда как невидимки,
Внезапный импульс световой,
Строитель мира, разрушитель,
Покойник он, но ходовой.


картина автора стихотворения