Доброе утро понедельника

Лукинна
Мы на ночь, будто в кокон завернувшись,
От мыслей отрешаемся на время.
А утром, словно бабочка, проснувшись,
С восторгом, принимаем жизни бремя.


Мы радуемся  солнечному свету,
И планы строим, на грядущий день.
Полны идей приятных и с рассветом,
Порхаем, закрывая  тучек тень.


И пусть, не будет в жизни огорчений.
Крылом пошире набирайте взмах.
И первый день, начавшейся недели.
Пусть будет легким, и с улыбкой на губах.




Легкого дня! Ярких впечатлений!
Ощущения полета!