Дед Мороз

Нина Вдовина
За модный зонтик ухватился.
Но я ещё не приземлился.
Я здесь немного полетаю.
А вдруг удачу я поймаю.

Люблю смотреть я сверху вниз.
Не зацепиться бы за карниз.
Не кувырнуться не в значай.
Удача ты меня встречай.

Я новогодний дед Мороз.
И мне тепло - я не замёрз.
Приколы очень я люблю.
И вот я к вам уже лечу.