***

Арзу Мехтиев
Я прощу тебе всё . Без обид и упрёков
Я тебя отпущу прочь из жизни своей
Знаю что будут  бессонные ночи
Письма и запах одежды твоей.

Ты объясни почему не сумели
Мы сохранить это все до конца
Ты не молчи и скажи мне хоть слово
Дай вытру слезы с родного лица

Может быть поздно нашли мы друг друга
Или не стоило всё начинать
Дай хоть пожму на прощание руку
Если нельзя тебя к сердцу прижать

Сильный ты ,знаю и гордо уходишь
Я не сумею тебя удержать
Как же мне хочется громко, вдогонку
Эти слова вслед тебе прокричать

Самый родной человек мой на свете
Ты часть меня и любовь и судьба
Если тебе это будет так нужно
Жизнь ради жизни отдам за тебя .