Дети Вселенной

Лана Димина
Мы с тобой дети Вселенной,
Перешагиваем через край,
Бороздим просторы кометой,
И летим к своим звёздам в рай.

И в бескрайних просторах блуждая,
Смотрим с нежностью и любя.
Нам друг друга всегда не хватает,
Повстречали друг друга не зря.

Любопытные дерзкие звёзды,
Нам мигают, приветы шлют.
И величественные планеты,
Нас к себе так манят, зовут.

Мы с тобой в космических далях,
Нежно дарим друг другу себя.
И всегда возвращаемся снова,
В свои прежние родные края.

Лана Димина
г.Якутск
16.12.19