Праздник навалился

Андрей Божанов
Праздник навалился сказкою на плечи.
Чередой событий развязался вечер.
Радость наступила долгожданной встречи
унося с собою ожиданий ветер.

Расплескались тосты быстрых пожеланий
первою  волною смыли расстояния.
Разошлись по группам новые рассказы
обсудили даже сложности указов.

И покорно приняв сыворотку правды,
обнажил бесцельно мозг свои желания.
Вылились рекою будущего планы
лишь намек оставив в чистоте сознания.

Праздник навалился сказкою на плечи.
Покидают гости долгожданный вечер.
Бросив на прощание радость новой встречи
пожелают –счастьем, чтобы дом был светел.