Пушкина светлый лик

Лада Сварожич
  Блондинистий, почти белесый
  В легендах ставший, как туман.
  О,Александр! Ты был повеса,
  Как я сегодня хулиган
                Сергей Есенин


Лик светел Твой, велик удел-
Поэтический  гений  планеты.
Сколько  песен о Руси Ты  спел
Но Тебе не  все песни  спеты.

Я  спою  Тебе  песню грустную,
О  том, что Ты  знаешь  сам.
Правду  о Тебе  изустную-
Не замолчать  этим  голосам

Умыслом  врагов  Руси Великой,
Совершён  был  акт  идиотский:
Тебе - блондину со светлым ликом,
Одели  маску - образ  эфиопский.

Враг Руси- его мы  не кликали-
Имел цель русов  унижать:
Что не  может-де Русь  Великая,
Гениев  поэзии  рождать.

Что кровь славян разжижать надо,
Чужой, иноплеменной  кровью
Для  Руси, мол, это  награда:
Таланты  с «идейною» новью.

Лже-Петр подлоги сделал нормой.
И ныне поколенью  молодых,
Лик Твой с улыбкой задорной,
Не возникает, коль звучит твой стих.

Но знают многие, был  Ты блондин,
С красивой и  гордою душою
Чистокровный Руси-Матушки Сын,
С Сыновней  Любовью  большою

Кладь души - поэзия безценная
Сохранится в памяти потомков
И твой истинный Лик да пребудет
В стихах и песнях твоих звонких



******


Ещё  одна фальсификация  у Пушкина.
Читаю  -вот сноска  на него
"Загадки Русских сказок" .

В сказке о Царе  Салтане говорится:
"Кабы я была царица
-говорит одна девица
То на весь КРЕЩЕННЫЙ мир
Приготовила б я пир"

Вот он -пример фальсификации
Пушкин никогда  не был связан с христианством-о ту пору зристианства попросту на Руси не было.Тому есть сотни доказательств ВЕДающих
Фальсификации  созданы  совсем недавно.
Именно,силы христианства, которые  творят насилие
не Руси.кто стоит за этой  подлой  силой...

Как было на САМОМ деле  у Пушкина


Кабы  я была царицей-
говорит одна девица
То сама на весь бы  мир
Приготовила б я пир".

Маленький  пример, а их по Руси Светой-море
Особенно  приложила руку к искажению всей правды Руси-Британия,
 где  было засилье масонов  и прочь, враждебных Русам,сил.
Посему, призываю  вас русы, не ленитесь, изучайте  свою родную историю.Благо нынче  очень много толковых  и грамотных  людей которые заинтересованы  в ПРАВДЕ.От этого-именно  от этого,зависит  наше  с вами лучшее будущее.Когда ложь станет всем  ясна, она исчезнет. Нас уже не обмануть.



Так же откровенная  ложь  Пушкине  в том, что ему
 вменили вместо РАТИБОРА-(кто есть правильно, по Руски) какого-то дядька
  Черномора,подменили Счет Русов-который был парный- 32 Богатыря, на 33 (масонский счет),  что очень важно. Имеющий глаза-да увидит и поймет -как  нас обманывают..пришлые.