Птица

Елена Кизуб
В стае на окраине села,
Птица там подбитая жила,
И она мечтала об одном-
-Устремиться в высь с одним крылом.

Верила,надеялась,ждала,
Взгляд был устремлен лишь в облака,
Старцы ей твердили лишь одно-
-Успокойся,птица,земля твой дом родной!

Рано утром вышла на утес,
Сделав шаг с обрыва в пустоту,
И взмахнула птица раненным крылом,
Устремилась птица в высь в родимый дом!

Вера очень сильная была,
Что подняла птицу в облака,
Старцы молча наблюдали в след,
Понимая - вера птицы есть!

Даже не имея два крыла,
Знай что вера поднимает в облака!!!