Проткни меня

Шереметьева Диана
О смертный, мы с тобой как два начала,
Но из-за тупости мы начинаем все сначала.
Я на тебя смотрю и говорю:
"Ну почему тебя так сильно я люблю"?

А ты бежишь, меня не замечая,
А я страдаю, сидя над кружкой чая,
А ты со мной совсем не говоришь
И лишь только презрительно молчишь.

Но помню я, как ты однажды со мной в мафии бывал.
За подрочителя играла, ты за меня голосовал.
И стукнуло, вдруг замирая, сердечко битое во мне,
И чувствую, как я сгораю в сладострастии огне.

Но я осколки собрала
И стих тебе вдруг написала.
Я знаю, ты проткнешь меня
Сквозь синь зажженного экрана.

И вот на сей скорбящей ноте
Я завершаю стих оне,
Но все же верю в благосклонность,
Пока любовь горит в огне.