***

Серджихутеп Бутха
                А. Л.
Божественный, прекрасный лик,
И груди, негой напоённы.
В душе свербит стоокий крик,
Мне счастье быть в Тебя влюблённым.
И пусть - невзрачен я и тощ,
Сойти с ума, в мгновенье ока.
Любви моей великой мощь,
Всепоглощающе глубока.