Колыбельная для Майи

Елена Терпугова
 Уложу в кровать
 Я мишку.
 Прочитаю ему книжку.
 А потом ему спою:
 -Баю-баюшки , баю.

 Мишка спит
 И мне пора.
 Завтра в сад
 Идти с утра.
 
 Там я буду рисовать,
 Петь и танцевать.
 Снова встречусь
 Я с друзьями.
 Сделаем подарки мамам.
 
 Удивятся наши мамы
 И обрадуются с нами.
 А во сне приснится Мишка
 Он читает куклам книжку.
 
  отредактировал это проиведение Борис Гурьянов.  12.2019г