Зима не за горами...

Надежда Фомичева -57
Зима не за горами...
- Декабрь за окном...
Погода капризная такая...
То дождь, то снег гуляет на дворе...
А, скоро - Новый Год, Дед Мороз, пришли нам снега...
Белого - пушистого, искристого...
Сказку сделай, добрую и снежную,пожалуйста!!!
С горки на "Ватрушке" покататься хочется!!!
А на улице сейчас, будто осень...
Зима не за горами, затянет лужи льдом...
Прокатимся по льду неосторожно...))))
Скользко будет под снежком...
Скоро Новый год, пусть будет - белоснежным он!!!
Надежда Фомичева -57 Москва

         15 декабря -2019