Кто я для тебя?

Татьяна Добролюбова
Красивое тело и личико куклы,
Каскад светлых длинных волос,
Длиннющие ноги, изгибы округлы,
И глаз бирюзовый раскос ...

Я знак для тебя  превосходства и силы,
Роскошный  сверкающий яркий Феррари,
Заказ эксклюзивный в одном экземпляре,
Я Яхта крутая, роскошная вилла,
Чтоб головы всем от меня посносило...

Я повод для зависти ложных друзей,
Счёт в банке с числом бесконечным нулей...
А кто я внутри, что за песни в душе,
Увы, совершенно не нужно тебе...