Простая разминка из нескольких слов

Джамш Сабиров
Простая разминка из нескольких слов, которые просто приходят на ум,
Без смыслов великих и без тормозов, на смену, когда-то навязчивых дум.

Шагаю словами, то взад, то вперед,
Направо, налево слова излагаю.
Не жажду, а жду, или наоборот,
Пишу всё как есть, или как представляю.

Тропинка, дорога, мосток - кушири.
В репей непролазный забрёл повествуя.
Цепляются мысли в мозгах изнутри,
Колючим зёрном к сознанию, всуе.