Стихия - Жизнь

Джамш Сабиров
Стихия - Жизнь. В ней непогода, с днями погожими в связи.
Так, вся устроена природа,
Но чистота,  с грязью вблизи.

Природа строена ритмично.
В ней нет помех и косяков.
Но вы к ней стали не логично -
Как племя "умных" дураков

Океан безбрежный оксигена.
Океан глубокий H2O.
Вы узники этого плена.
Вам, в нём под Солнышком светло.

Что происходит в этом мире,
В котором свет, тепло, уют?
Раскинь умом немного шире.
В нём губят, грабят, бьют - плюют.