Слова забудутся- останутся дела

Александр Измайлов Митрофанович
Ораторы орут, кузнец топор куёт,
А кони под седлом, кусают удила.
День нынешний уйдёт, день завтрашний придёт,
Слова забудутся- останутся дела.