Отбилась я отчаянно от рук

Стрепетова
Отбилась я отчаянно от рук,
Сменила цвет волос и запах дома,
Осколком счастья очертила круг-
Кричала миру- это аксиома.

Как это просто-только один клик,
Сменяя страсть на логины и коды.
Мне без тебя лишь пропасть и тупик,
Как гречка, расфасованные годы.

Напомнишь мне про древний инвентарь,
Лишь на пороге внятно и приватно.
Грехов я за собой тянула ларь,
Сейчас скажу: возьми меня обратно.

Сейчас скажу, а где набраться слов,
Они иссякли, высохли до капли.
Недостоверно- про любовь и кров
И многоточье... Ты опять про грабли.

Сменила цвет волос и время года...
Дом номер "два", а далее тупик.
Троянского коня продажная порода,
Он рядом будет-только один клик