Мечты на грани и за гранью - последний аккорд

Андрей Хачанов
Мы станем идеей из мира идей
Иль лучиком света в эфире,
Мелодией нежной, что пел соловей,
Симфонией в ангельском мире!

Я гимны Любви и признаний тебе
И встречи украдкой былые
Слагаю в душе, как подарки судьбы,
Как вехи её роковые!

Да будь я хоть при смерти, я б вспоминал
Свидания зимние эти!
Мой дух в предвкушеньи Суда б пребывал
Уверенным в будущем Лете!

 С-Пб., 22 ноября 2019 г.