Господь, поистине, свидетель всякой вещи

Калам Акбаров
Господь, поистине, свидетель всякой вещи,
Нерукотворной или сотворённой
В те дни, когда творения закон
Распространился на миры без счёта.
Величие Творца в том, что вокруг,
В том, что внутри, что составляет силу
И безупречность всякого желанья,
Когда оно исходит от живущих.