Радость подарил

Кильченко
Спасибо: радость подарил.
Ты просто в сон мой приходил.
В нем было столько нежности,
Тепла и безмятежности.

Объятья лёгкие, вокруг -
Коллеги, суета, мой друг,
И твои добрые слова,
Что способ не нашёл пока.

Когда увидела я их,
То отбежала в тот же миг.
А ты спокойный был такой,
Невозмутимый и родной.

14.12.2019