Вместе веселей!

Михаил Володимиров
(Песенка друзей)

С другом мы идём по свету -
Веселей вдвоём!
Про любимую планету
Песенку поём!

Сможем многократно Землю
Обойти вокруг,
Если рядом будет верный
И надежный друг!

А Земля полна морями,
Океанами...
А ещё - материками,
Островами ли...

И лесами, и горами...
Где, то там, то тут
Мы встречаемся с друзьями
Что нас в гости ждут...

В деревнях ли, в городах ли,
В мегаполисах…
На экваторе встречались
И на полюсах…

Что ещё нам в жизни нужно,
Кроме радости?
Нам нужны любовь и дружба,
Пуще сладости!

Ждёт Земля цветущим садом.
Друг, шагай смелей!
Если друг с тобою рядом,
Вместе веселей!

(Иллюстрация заимствована в сети Интернет)