Путь пессимиста

Дрон Распад
Пережеванные в сопли
Ставшие ничем
Под безжалостные
Вопли
Тихо поплачем
Укрепим каркас
Из четырёх
Извечных стен
Чтобы было
Надёжно
И никак  иначе
Мы же просто
Старатели
Прежних
Побед
Мы же
Просто
Искатели
Старого
Смысла
Мы же
Лишь продолжение
Того кого
Нет
Мы же
Путь
Пессимиста