Женский эксперимент

Людмила Бисерова
Почему же так бывает,
Что любовь вдруг остывает?
Сердце тянется к милОму,
А он  смотрит по-иному?

Нет уж  в голосе  волненья,
И  в глазах любви горенья,
Реже ласки и объятья...
Виновата в чём опять я?

С разговором лезу в дело?
Не то платье я одела?
На своём в споре стояла?
Много лишнего болтала?
Не дожарила котлеты?
Не туда взяла билеты?...

Ой, какая я дурёха!
На работе устал Лёха,
А тут я с своей обидой...
Не подам я больше вида!
Я актрисой стать мечтала,
Вот пора моя настала...

Спорить с ним больше не буду,
И обиды все забуду,
Окружу заботой, лаской -
Жизнь семьи  станет сказкой.

Накормлю посытнее,
Отдохнуть дам полнее,
Вечер справлю при свечах...
Спущу платье на плечах...
Нежно напою романс,
Приглашу его на вальс...

Вновь улыбка на устах
И огонь любви в глазах -
ОН   ЖЕЛАНИЕМ  ОХВАЧЕН!!!
Мой ЭКСПЕРИМЕНТ   УДАЧЕН!!!