Мы разные

Джамш Сабиров
Мы разные, в своём лице.
Привычки, знания, умения.
Но одинаковы в конце,
Костями, и в момент гниения.

Мы одинаковы в начале -
От семени, до яйцеклетки.
Но до сих пор, так и не вняли,
Что несуразностью не редки.