Небесная война

Станислав Корнев
  Небесная война.

На Небесах была война,
там молнии сверкали..,
оттуда князя Темноты,
с успехом изгоняли..,

на Небесах была война,
там силы Света победили,
а на Земле те силы Тьмы.,
ещё сильнее нам вредили,

на Небесах была война,
но Земле всё отразилось,
здесь силы Тьмы ещё сильны,
последней битвы не свершилось,

на Небесах была война..,
там молнии сверкали..,
оттуда князя Темноты.,
подальше от Земли убрали.!!

25.07.19.