Дорога, что ожидает нас...

Аримнамбо
Дорога, что ожидает нас за поворотом,
Какие Тайны, скрыла, беззастенчиво, судьба,
Быть может сон, очередной, покажешь, ненароком,
А может, истинную Явь, которую не отличить от сна....)))