Из жизненного опыта

Анатолий Токаренко
Память о прошлом нам не обнулить,
Поэтому будем помнить и жить ...
Даже если в нашем грядущем
Нам не придётся больше любить!

Жить так непросто, но мы справимся,
Хотя без любви мы быстрее старимся!
Любовь встречает не всякий живущий.
Хотя, как и все (порою!) влюбляется

И даже любит кого-то (Вроде бы!),
Не глядя на все капризы судьбы ...

                16.12.19