Утренняя поллюция

Владимир Пономарев 3
Утренняя поллюция.
( или хук в челюсть)



Я изменил своей жене,
С какой-то дамою во сне.
И в результате тех измен,
Трусы промокли до колен.

Приятно было изменять,
Хотел я снова в сон попасть.
Но наяву услышал я,
Ты обоссался, что ль свинья.

Храните верность ваших жен,
Гоните не хрен этот сон.
Я не могу ни пить, ни есть,
Хук слева в челюсть, просто жесть.