***

Аркадий Сандлер
Не разделить на нитки обратно рубашку
не повернуть электрон в обратном направлении
невозможно отстирать промокашку
да сохранить вечность в одном мгновении

ты держишь одну руку на руле
двигаются чувства по микросхеме
рисует сердце кардиограмму
и сука - скука играет в провидение

что у трезвого на уме,
то у пьяного автоматом
не обручиться ржавым кольцом
о котором тоскует граната.