Твой Ангел смотрит на тебя

Надежда Мунцева
Твой Ангел смотрит на тебя, в глазах улыбку затаил,

Ты всё твердишь, как ты устал, и белый свет порой не мил.

Он тихо сложит два крыла, присядет рядом и споёт,

О том, что правильным путём твоя судьба всегда идёт.

Тебе расскажет о тебе, о том, что ты уже забыл,

Напомнит, сколько есть в тебе достоинств и великих сил.

Твой Ангел огненной любви, всегда с тобой весь путь идёт,

Согреет, тяжесть удалит. Он просто приказанья ждёт.

Ему твой путь священней всех лучистых солнечных путей,

Он вечно твой и друг, и брат, твой личный Ангел жизни всей.