Да, тьфу на вас!

Ольга Праскина
Вдохновение  на  стихи   Галины  Ивановны  Жуковой   "  ОПУС "   http://stihi.ru/2019/12/15/1643

Комиссия  с  утра  явилась, -
Ко  мне  домой... Не  запылилась...
И  чё  им  надо?  Не  понять...
Вопросы  стали  задавать...

И  здрасьте,  даже  не  сказали, -
Ковры  мне  только  затоптали!
И  без  конца  водичку  пили, -
Наверное  с  похмелья  были!

Вон  счётчик  сколько  накрутил!
Ведь  каждый  по  ведру  испил!
Халявщики!  Ну,  ясен  пень!
Платить  же  мне!  Такая  хрень...

Счас  пылесос  свой  притащу,
И  киловатты  накручу!
Всё  из-за  них... терплю  потери!
Упёрлись... Не  закрыли  двери!

И  ходят...только  пол  марают!
А  ничего  не  объясняют!
Но  где  культура?  Где  же  такт?
Да,  растуды  вас  всех!  растак!!!

И  бродят... шляются  толпой!
А  на  фига  метраж  им  мой?
И  что  за  варварский  набег?
Да,  тьфу  на  вас!  Не  видеть  век!

Как  хорошо,  что  отвалили,
А  сколько  грязи  притащили!
И  нервы  все  поистрепали!
И  до  свиданья  не  сказали....

Меня  пытали  целый  час!
Ооох!  Так   мне  муторно  от  вас!
Как  партизанка  я  молчала, -
А  то  б  не  показалось  мало!

Я  всех  послала б... кой  куда!
Киплю  как  чайник  иногда...
Вон... папка  с  актами  лежит...
Толпа  обратно  прибежит?

Не  буду  больше  их  пускать!
Свой  пол  не  дам  вообще  топтать!
Ведь  это  собственность  моя!
От  ЖКХа  устала я....