сами тут

Наталья Решенина
Оставайся на Небе, Господи,
Мы и сами тут согрешим.
Тем, что были тобою посланы,
Свечки ставят в помин души.
И зачем мы тебе? Косные.
И нетрезвые, и в крови...
Оставайся на Небе, Господи,
Да и нас к себе не зови.