Не будь защитником для тех

Калам Акбаров
Не будь защитником для тех,
Кто вероломно предаёт других,
А предоставь самим им защищаться,
Ибо Творец всё видит. Под покровом
Легко грешить - так думают они.
Ошибка их откроется столь быстро,
Что капля влаги не прольётся
Из кувшина для омовений.