Где не было любви, - там не было меня...

Сергей Панфилов 5
Фото автора: Илеть - река моего детства.

       ***
Ты береги любовь,
Храни тепло огня.
- Где не было тепла,
Там не было меня.

Ты береги любовь, 
И нежность в ней храня...,
- Без нежности в любви!
Там не было меня

Ты береги любовь!
Ты не живи и дня,
Где не было любви...,
- Там не было меня.               
2019г.