Вы верите в магию дней и событий

Наталья Гаражина
Вы верите в магию дней и событий,
Концертов, спектаклей, куплетов, наитий?
На сольнике слышишь своей жизни треки.
В спектакле букет нужных знаний навеки.

Сегодня накрыло меня вебинаром,
В котором про сердце, и душу, и голос.
Про то, что нельзя не подумать о главном:
Найти себя надо, задав все вопросы.

Нужды нет владеть ясновидения даром.
Достаточно видеть и слышать подсказки.
Встречаем на каждом шагу их недаром:
Теперь не прокатят лихие отмазки.

Дерзайте, ловите идеи, решайтесь.
Не стойте на месте, учитесь, мужайтесь.
Всегда новый день вам подкинет наводку.
Включайте находку в свою разработку.