Могу спросить тебя я откровенно?

Полецкая Наталья
Могу спросить тебя я откровенно?
Любил ли ты когда самозабвенно?
Ни так, когда на сердце холодА,
А искренно, чтоб раз и навсегда.
Знакомо ли тебе Души томленье,
Чтоб из любви писать стихотворенье?
Чтоб от восторга крУгом голова
И в страсти пылкие шептать слова.
Безумства совершать и чудеса творить
И женщину свою боготворить!