И вновь во сне тебя встречаю

Кильченко
И вновь во сне тебя встречаю
И мир вокруг не замечаю.
Работаю я, как всегда,
Листок в руке откуда-то.

На нем - красивая листва,
Фон голубой, твои слова.
Но только почерк ведь не твой,
Слова же сказаны тобой.

Проснувшись, текст уже забыла,
Но чувства их я сохранила:
Ты объяснял, что так нельзя,
Нельзя мне жить тебя любя.

15.12.2019