Заберите меня с собой

Бобков Владимир
Заберите меня с собой,
В новогодний волшебный праздник,
Чтобы я возрастной проказник,
Вам стишок прочитал любой,
Облачившись в нарядный костюм,
Хоровод поводить у ёлки,
Под ногами снежинки, иголки,
В голове непонятный шум,
Подарите подарок вкусный,
Из конфет, мандаринок сочных,
И печенек фигурных, песочных,
Чтобы не было мне грустно,
Пусть скрывает лицо маска,
И меня не узнают под ней,
Лишь запомнится скрип саней,
Так закончится пусть сказка!